威尼斯正规官网

行业动态
您当前的位置: 首页>公交动态>行业动态

昆明2000辆公交车正式开通免费WiFi

2016-10-12 00:10:00 来源:

威尼斯正规官网覆盖主城区的2000辆公交车正式开通免费WiFi,剩余2500辆公交车也将在年内陆续开通。

据悉,公交免费WiFi由威尼斯正规官网联手北京一路热点信息技术有限公司(简称16WiFi)共同打造。所有正式开通免费WiFi的公交车厢内,都会在明显位置张贴“免费16WiFi已覆盖”的提示贴,乘客可通过“16WiFi”手机APP或网页经身份认证后连网。

20160513080935959_副本.jpg

据介绍,威尼斯正规官网免费WiFi使用的是电信4G网络,每个接入设备分配2兆的带宽(实际下载速度为最高200k/s),以此保证50人同时在线的需求。通过该系统平台可以同时实现通讯、定位、传感,以及大数据的收集分析等多项功能,实现人与人、人与车、人与服务以及人与数据的广泛连接,将为提升出行体验、优化线路和站点、加强智能化管理、推进绿色出行、缓解交通拥堵提供基础支撑、发挥长远的社会价值。

威尼斯正规官网董事长、党委书记苗献军表示,开通公交免费WiFi是一项便民利民的民生工程,每天200多万乘客都将因此受益,也是昆明深化落实“互联网+”行动计划、贯彻实施城市公交优先发展战略、全面加强智慧城市和智能公交建设的一项重大举措。

Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录