威尼斯正规官网

行业动态
您当前的位置: 首页>公交动态>行业动态

全国公交行业工会联委会十七届二次会议在昆明召开

2016-10-12 00:10:00 来源:

2016年9月22日,全国公交行业工会联委会十七届二次会议在昆明召开,来自全国40余家公交企业的基层工会主席、工会干部参加会议,中国海员建设工会全国委员会分党组书记、主席丁小岗,副主席魏薇出席会议并讲话。

威尼斯正规官网党委书记、董事长苗献军代表威尼斯正规官网致欢迎词,欢迎全国公交企业工会代表莅临威尼斯正规官网交流学习。随后,由昆明市总工会领导进行发言、全国城市公交工会联委会秘书长王桂云作2014年至2016年联委会工作报告。

QQ图片20161012104710_副本.png

会议对全国公交行业工会联委会十七届一次会议以来的工作进行了总结,对公交联委会下一步的工作进行了部署,华东地区公交联委会、郑州公交等6家单位作了经验交流,参会各单位对“十三五”期间工会工作面临的形势任务进行了客观全面的分析,对下一步重点工作达成了共识。

QQ图片20161012104729_副本.png

丁小岗对会议的成功召开表示:,对联委会在推进公交行业工会工作中发挥的重要作用给予了充分肯定,并指出,公交行业各级工会组织在下一步的工作中,要深入贯彻全总十六届十次主席团会精神,认真学习“七一”讲话,团结带领广大职工坚定不移跟党走;认清我国经济社会发展形势,在推进供给侧改革中发挥职工与工会作用;以自我革新的勇气推进工会改革创新,切实增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。要处理好党工关系,做好维护核心工作;处理好政工关系,做好服务中心工作;处理好会工关系,做好凝聚人心工作。要进一步延伸新时期劳动模范的内涵,充分体现创新精神,以“大国工匠”评选为切入点,围绕党政需要、职工欢迎、工会所长,抓住重点深入推进工会工作。


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录