威尼斯正规官网

青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

2017年“商洽会”公交六公司志愿者在行动

2017-06-21 09:06:00 来源:威尼斯正规官网

图1

举世瞩目的2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心落下帷幕,会展期间国内外来宾、市民乘客纷至沓来。在公交北市区车场和会展中心,威尼斯正规官网六公司志愿者的身影随处可见,他们奔走在为广大乘客提供特色公交服务的第一线。滇池国际会展中心公交乘车点六公司志愿者服务的旗帜格外醒目

图2

一辆辆公交车时刻待命,为广大市民乘客提供最优质高效的公交服务

图3


图4

6月12日至18日,六公司公交志愿者每天都早早的做好准备,规范好服装,以饱满的热情开始每天的志愿者服务工作

图5

志愿者在北市区车场维护乘车秩序,为前往“商洽会”的乘客提供咨询服务

图6

志愿者在会展中心乘车点,为返回的乘客提供公乘车交咨询服务

图7

红色的“蒙古包”是志愿者为广大候车乘客提供的休息区,市民乘客可以在这里进行短暂的休息,六公司还为广大乘客提供了免费的矿泉水,市民乘客可以自行饮用。

图8

志愿者顶着烈日,为每一位市民乘客提供乘车引导服务。

图9

每当看到有老年乘客走来,志愿者都会主动的上前搀扶,为他们安排座位,提供最优质的特色公交服务.

图10

每天辛苦的工作,志愿者都顾不上吃饭,好多次都是过了饭点才能吃上一份简易的快餐。“因为我们是公交人,所以我们无怨无悔的秉承和发扬‘服务人民,奉献社会’的承诺!”虽然烈日骄阳、栉风沐雨,但是他们从不抱怨!

图11

虽然语言不通,但是在翻译朋友的帮助下,志愿者依然全力做好服务工作。

图12

无论男女老少,只要您需要,我们志愿者都一直站在你的身后。

图13

为期7天的2017年“商洽会”于6月12日至18日在昆明滇池国际会展中心举办。六公司二十余名志愿者全力奋战在为人民服务的第一线,他们不言辛苦,不计得失,凭着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,坚守在志愿服务的最前沿。这是威尼斯正规官网“服务人民,奉献社会”的宗旨,也是威尼斯正规官网一直在坚持的承诺!


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录