威尼斯正规官网

青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

文明礼让,我挥手、您先行,五公司团员青年在行动。

2017-08-01 09:08:00 来源:威尼斯正规官网

针对昆明市交警支队实施的"机动车行经人行横道线主动礼让行人"规定,同时也为昆明创建全国文明城市贡献一份的力量,五公司团总支于2017年7月26日组织广大团员青年开展了"文明礼让,我挥手、您先行"活动。


图片29

此次活动五公司团员青年到行人较为集中的云大医院门前,充当安全"摆渡人"

图片30

团员青年不惧酷热,在烈日下做好"人行横道线"上秩序维护工作。


图片31

在活动中,广大团员青年面对需要帮助的人时,不论是老人还是小孩,总是在第一时间申出援手。

图片32

儿童是祖国的未来和希望,文明出行从小做起,引导小孩安全过马路。

图片33

有困难找公交人,我们竭诚为广大市民服务!

图片34

"老人家,您慢点,小心脚下!"一句温馨的话,体现出公交人无私奉献的精神风貌

图片35

我不是交警,我的手势不标准,但我敬业

图片36


图片37


图片38

此次活动团员青年们付出了汗水,但也收获了信心和温暖,"继承了中华传统美德",弘扬真善美,文明从我做起、从小事做起、从现在做起,用我们的实际行动为创建文明城市添砖加瓦,真正尽一份力!


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录