威尼斯正规官网

党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

弘扬好家风,传承好家训主题党日活动

2018-09-05 09:09:00 来源:威尼斯正规官网

家风家训是中华民族优秀传统文化的现代传承,是家庭教育教育智慧的生动体现,也是一个社会的价值缩影,良好的家风家训是社会主义核心价值观在现实生活中直观体现。

为大力弘扬传统美德和深刻理解社会主义核心价值观,2018年月8月30日下午,七公司三十八车队党支部以“弘扬好家风,传承好家训”为主题,组织全体党员开展了八月份主题党日活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,并强调引导全体党员规范自觉佩戴党员徽章,讨论了“家风家训”在家庭中的重要意义,并到呈贡政务服务中心参观了《呈贡区“好家风 家训”书法作品展》。观看展览后,党员们积极展开讨论,大家纷纷表达了要从自身做起、从小事做起,树立良好的家风家训观念,将中国好家风弘扬下去的美好愿望。

此次主题党日活动的开展,进一步增强了党员们树立良好家风家训的意识,对党员们自觉履行法定义务、承担社会责任、弘扬优良家风起到了积极的引导作用。

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

图片15

图片16



Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录