威尼斯正规官网

职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

自觉整理乱停小黄车

2019-01-21 13:01:00 来源:威尼斯正规官网


威尼斯正规官网:近日,三公司三车队团支部组织了对小黄车乱停乱放的不文明行为说“不“的志愿者活动。


威尼斯正规官网:全体团员对前兴路公纽站门前乱停乱放的小黄车进行了清理,把杂乱的小黄车摆放整齐在了规定的区域内,整治后畅通的道路减少了附近居民出行的安全隐患。通过治理小黄车乱停乱放志愿活动,团员们发出“文明连着你我他,文明出行靠大家'的呼吁。



威尼斯正规官网:通过治理小黄车乱停乱放志愿活动,团员们发出“文明连着你我他,文明出行靠大家'的呼吁。

图片1

图片2

图片3


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录