威尼斯正规官网

学习园地
您当前的位置: 首页>公交动态>学习园地

威尼斯正规官网一公司党总支2019年第一期读书学习活动——《习近平的七年知情岁月》

2019-01-22 13:01:00 来源:威尼斯正规官网

高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”,为进一步推进我司文化建设,创建学习型组织建设,进一步提高党员整体素质,引导全体党员崇尚读书,自觉读书的良好习惯,培养我司党员“以学习推动工作,以工作促进学习”的行为习惯,激发党员的学习热情,不断提升自主学习能力,从而提高综合素质及管理水平。

2019年1月15日一公司党总支组织各支部党员干部开展了2019年第一期读书学习活动,本期读书学习活动由党总支俞书记主持,分享一本2018年畅销书籍《习近平的七年知青岁月》。

书中让我们学习到了习总书记在知青岁月里,“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”的历练故事,在生产劳动中从来没有放弃读书和思考的精神,这对我们以后在学习工作中有很大的启迪。

威尼斯正规官网:通过此次读书学习活动,党员干部们纷纷表示自己受益匪浅,感悟颇深,探讨学习了习总书记坚定百折不挠的进取意志。

最后罗经理总结了今天学习的主要精神:“我们要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,在岗位上砥砺奋进,通过实实在在的读书学习,以党建促营运把知识运用在生产工作中,为实现两个一百年奋斗目标以及中华民族伟大复兴的中国梦作出公交人应有的贡献。”

IMG_8186

IMG_8187


IMG_8188


IMG_8189

IMG_8190

IMG_8191


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录