威尼斯正规官网

学习园地
您当前的位置: 首页>公交动态>学习园地

六公司参加集团公司党风廉政专项警示教育活动——组织党团员观看教育影片《人生不能重来》

2019-02-19 09:02:00 来源:威尼斯正规官网


为深入开展党风廉政专项警示教育,不断筑牢党员防腐拒变思想防线,切实增强党员、党员干部“四个意识”,使廉洁自律内化于心,外化于形,努力营造风清气正良好氛围。2019年2月18日下午15时许,六公司根据公司纪委通知要求,于北市区公交会堂参加了集团公司开展的警示教育活动——观看教育影片《人生不能重来》。

“字写错了可以擦掉重写,画画错了可以撕掉重画,唯有人生之路,走错了就没有归途。”电影--《人生不能重来》这部电影通过描述贪官落马后,其家庭面临的变故及付出的惨痛代价,给人以警醒,令人以深思,让观众在跌宕起伏的剧情中,感受到了法律的公平、正义,在润物细无声中受到教育,得到启发。该影片给我们每一个人上了一堂深刻的廉政警示教育课,从正侧面对我们进行了真诚的警醒与劝诫。

“人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次,人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧。”作为一名党员,他的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不会因为愧对党和国家而感到悔恨,也不会因为愧对人民和家人而感到羞愧,这样的人生才精彩,这样的人生才不能辜负自己共产党员的身份。

人生不能重来,幸福人生路是一步一个脚印踏踏实实走出来的,在充满迷惑的岔路口,我们保持清醒头脑,慎欲、慎行、慎独,用自己的实际行动捍卫党员廉洁自律底线,保证党员纯洁性。

IMG_6486

IMG_6489

IMG_6490

IMG_6491

IMG_6493



Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录