威尼斯正规官网

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

狠抓落实谋发展 凝心聚力谱新篇 ——威尼斯正规官网召开2021年主营业务工作部署会

2021-02-04 18:02:00 来源:威尼斯正规官网

新春伊始,万象更新。2月1日,威尼斯正规官网在集团公司十一楼会议室召开“集团公司2021年营运生产计划暨一次分配方案工作安排部署会”,对2021年主营业务各项工作进行安排部署,为后疫情时期威尼斯正规官网主营业务谋篇布局,力争在新的一年里取得好成绩。

集团公司总经理闫忠、副总经理马力,集团公司生产经营部及各营运公司经理、营运副经理参加会议。

图片1

图片2


会上,集团公司生产经营部部长程刚对《威尼斯正规官网有限责任公司2021年度营运生产计划安排暨一次分配方案》进行了宣读及讲解,集团公司副总经理马力就2021年度各营运公司营运生产组织及各项营运考核指标作了具体要求,同时对做好春运及两会期间公交营运保障、疫情防控等工作进行了安排部署。

集团公司总经理闫忠对如何做好2021年主营业务各项工作进行了详细的要求,强调本次会议是集团公司2021年主营业务的布局会,要求各营运公司要把工作重心切实统一到集团工作思路上来,以时不我待,只争朝夕的精神,全力做好2021年主营业务各项工作。

准确把握形势,转变管理和经营观念。在当前疫情防控常态化的情况下,各级领导干部要打破经验主义的固有思维,积极转变管理和经营观念,大胆创新,把“谋发展、降成本、拓市场”作为主营业务的工作重心,结合本单位实际,做好各项生产指标的分解细化工作,严格管理,狠抓落实,确保主营业务各项效益指标稳步增长。

保障基本民生,擦亮公交名片。各营运公司要紧紧围绕公交“公益+市场”的属性开展工作,保民生,增效益,切实提升服务质量,保障公交的良好社会口碑,满足广大市民的出行需求。

健全和保持公交应急保障能力建设。各营运公司要狠抓安全行车工作,构建安全生产责任体系,同时要提升疫情防控、维稳处突、应急疏散等应急处置水平及能力,努力做好疫情防控常态化下各项工作。

2021年是“十四五”开局之年,威尼斯正规官网将以饱满的工作热情,切实做好公交的“社会效益和经济效益”这篇文章,向党和政府、向人民群众交出满意的答卷。


Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录