威尼斯正规官网

服务动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>服务动态

落实安全责任 推动安全发展 --威尼斯正规官网组织开展“六月安全月”安全生产公众开放日活动

2021-06-07 17:06:00 来源:威尼斯正规官网

20216月是第20个全国安全生产月,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,强化人民至上、生命至上理念,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,充分调动广大员工及家人参与安全生产工作的积极性、主动性,威尼斯正规官网组织开展六月安全月安全生产公众开放日活动。


安全从小做起、从小抓起。202166日上午,威尼斯正规官网一公司工会组织各车队、科室员工及其子女60余人一同走进生产一线,对集团公司客户服务中心、安全生产教育基地、文化展厅等进行现场观摩,了解安全生产工作举措、公交企业文化等。大家看到了威尼斯正规官网69年走过的风雨历程及公交人斗志昂扬的精神风貌,全面提高了安全意识和科学认知水平。

1

集团公司安全宣讲员为小朋友们上了一堂生动的安全教育宣讲课,让小朋友们认识到乘坐公交车时应注意的一些安全常识,同时也了解到作为公交驾驶员的爸爸妈妈们平常工作的辛苦。在活动最后,威尼斯正规官网一公司为每一位小朋友发放了活动纪念品。

2

此次活动的开展全面掀起六月安全月活动热潮,不仅再次敲响了员工安全行车的警钟。同时,让家人也感受到公交人工作的艰辛及付出,多了一份家人的理解与支持!威尼斯正规官网以此次活动为契机,大力营造人人关注安全、人人参与安全的良好氛围,全面提高员工及家人的安全意识,筑牢安全防线,打造平安公交,以良好的生产氛围迎接中国共产党建党100周年!

3



Copyright © 2016 威尼斯正规官网有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
威尼斯正规官网-威尼斯平台登录